לשכת המנכ”ל/ מזכיר המועצה – مكتب مدير عام المجلس

לשכת מנכ”ל המועצה המועצה נועדה להוציא לפועל את תכניות העבודה של המועצה, לאגד ולחבר בין מחלקותיה השונות.
מנכ”ל המועצה אחראי לטיפול במשאבי האנוש של המועצה- גיוס, קליטה, הדרכה, תנאי שרות, פיתוח העובד, משמעת ופרישה.
באחריות מנכ”ל המועצה, יחד עם מנהלי המחלקות לגבש תכניות עבודה רב שנתיות.

הכנת תקציב המועצה בהתאם ובתאום עם גזבר המועצה, תוך פיקוח ובקרה למניעת חריגות ושמירה על תקציב מאוזן לאורך השנה.
באחריות מנכ”ל המועצה לארגן אירועים, טכסים, תהליכי רכש, קניינות, מכרזים, חוזים והתקשרויות עם ספקים וקבלנים.
לשכת מנכ”ל המועצה המועצה יחד עם מנהלי המחלקות במועצה שוקדים על בניית סל שירותים לתושבים, יצירת איכות חיים טובה יותר לתושבי המועצה.

לשכת מנכ”ל המועצה המועצה מייצגת את תושבי המועצה מול גופים ממלכתיים וציבוריים, ומרכזת את פעילות מליאת המועצה, קביעת לו”ז וסדר יום לוועדות השונות.
מנכ”ל המועצה עומד לרשות התושבים בכל הנושאים הנוגעים לפעילות המועצה האזורית בוסתן אלמרג’

مكتب المدير العام للمجلس يهدف المجلس إلى تنفيذ خطط عمل المجلس، وتوحيد وربط إداراته المختلفة.
1) الرئيس التنفيذي للمجلس مسؤول عن التعامل مع الموارد البشرية للمجلس – التوظيف، والاستيعاب، والتدريب، وشروط الخدمة، وتطوير الموظفين، والانضباط والتقاعد.
2) تقع على عاتق الرئيس التنفيذي للمجلس، جنبًا إلى جنب مع مديري الأقسام، مسؤولية صياغة خطط عمل متعددة السنوات.

3)إعداد ميزانية المجلس بالتنسيق والتنسيق مع أمين صندوق المجلس، مع الإشراف والرقابة لمنع الاختلالات والحفاظ على ميزانية متوازنة على مدار العام.
4) تقع على عاتق الرئيس التنفيذي للمجلس مسؤولية تنظيم الأحداث والاحتفالات وعمليات الشراء والمشتريات والمناقصات والعقود والارتباطات مع الموردين والمقاولين.
5)مكتب الرئيس التنفيذي للمجلس يعمل المجلس مع مدراء الأقسام في المجلس على بناء سلة خدمات لسكان المجلس، مما يخلق نوعية حياة أفضل لسكان المجلس.

6)مكتب المدير العام للمجلس يمثل المجلس سكان المجلس أمام الجهات الحكومية والعامة، وينسق أعمال الجلسة العامة للمجلس، ويضع الجدول الزمني وجدول الأعمال للجان المختلفة.
المدير التنفيذي للمجلس متاح للسكان في جميع القضايا المتعلقة بأنشطة المجلس الإقليمي بستان المرج

פרטי קשר :

מנכ”ל/ מזכיר המועצה: זוהיר זועבי